Источник ИТАР-ТАСС

Россиянин стал чемпионом Европы по плаванию

Россиянин стал чемпионом Европы по плаваниюРоссийский пловец Евгений Коротышкин стал лучшим на дистанции  100 метров баттерфляем на чемпионате Европы. Турнир проходит в эти дни в турецкой столице. Нашему соотечественнику, кроме того, удалось поставить новый рекорд европейского первенства -  48,93 секунды.

Второе место занял представитель Словении Петер Манкоч (49,65), бронзовую медаль завоевал серб Иван Лендьер (49,79).

Напомним, вчера еще один российский спортсмен - Станислав Донец - порадовал болельщиков. Наш соотечественник завоевал "золото" на дистанции 200 метров на спине. "Победный" результат 26-летнего уроженца Самары - 1 минута и 48,62 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии