Источник Правда.Ру

Россияне проведут последний отборочный матч на Евро

Россияне проведут последний отборочный матч на Евро. footballСегодня сборная России проведет заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы, сообщают "Аргументы.ру". Национальной команде предстоит сыграть с футболистами Андорры. Чтобы россияне вышли в финальную часть турнира, им достаточно не проиграть на своем поле в столичных "Лужниках". Напомним, что на данный момент сборная России набрала 20 очков и занимает первое место в группе В.

Читайте: Футболисты Андорры нацелены победить россиян

Главный тренер россиян Дик Адвокат призвал своих игроков не расслабляться раньше времени. "Я уже сказал игрокам, что нужно проявить дисциплину в матче с Андоррой, поскольку эта команда склонна к антифутболу, и нужно к этому быть готовыми", — пояснил он. "Мы знаем, чего ожидать. Самое важное — забить и контролировать игру. Именно контроль игры — основной момент в этом матче. Соперник будет обороняться большими силами, заманивать в атаку", — заявил тренер.

Читайте также: Россия одолела Словакию и почти обеспечила выход на Евро

По его словам, "самое главное в игре — результат". "А еще — не получить глупые карточки. Соперник играет в футбол, который вызывает раздражение. Андоррцы всегда играют жестко, и не стоит их в этом винить, все упирается в уровень мастерства", — отметил Адвокат. "У нас есть кадровые потери. Не сыграют Константин Зырянов и Александр Анюков из-за дисквалификации, а у Юрия Жиркова травма, его участие в матче исключено. Мы вызвали Рената Янбаева, чтобы у нас в распоряжении было 18 игроков", — рассказал специалист, передают "Вести.ру".

"Аргументы и Факты" пишут, что матч Россия — Андорра начнется в 21.45 в "Лужниках". Встречу в прямом эфире покажет Первый канал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов