Источник Правда.Ру

Виталия Петрова оштрафовали за помехи сопернику

Единственный россиян-участник "Формулы-1" Виталий Петров показал сегодня в квалификации "Гран-при Италии" 15-й результат, однако организаторы гонки оштрафовали его на пять позиций за помехи Тимо Глоку. В результате гонщик команды "Рено" оказался на 20-м месте.

Именно с этой позиции завтра будет стартовать российский пилот. С "Гран-при Италии" Петров связывал особые надежды, однако пока для него соревнования складываются не очень удачно.

Читайте также: Пилот "Феррари" получает больше чемпиона "Формулы-1"

Он извинился перед Глоком за то, что создал ему помеху, когда тот находился на быстром круге. "Это была тяжелая квалификация, потому что разрывы между машинами были очень маленькими", - прокомментировал свою ошибку Петров.

Стоит добавить, что в сегодняшней квалификации победил пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, вторым стал действующий чемпион мира Дженсон Баттон ("Макларен"). Замкнул тройку лидеров другой представитель "Феррари" Фелипе Масса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы