Источник Правда.Ру

"Зенит" забил два гола в ворота "Томи"

Питерский "Зенит" сегодня без труда одержал победу над томской "Томью". Матч, проходивший на стадионе "Петровский" в рамках 20-го тура российского футбольного первенства, завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев встречи.

Первый гол в ворота гостей был забит уже на третьей минуте игры. Данко Лазович выполнил штрафной с правого фланга, защитник "Томи" попытался выбить мяч, однако тот попал в спину Роману Широкову, а затем отрикошетил в ворота. 

Читайте: Ушел из жизни легендарный футболист "Зенита"

Автором второго гола на 45-й минуте стал Александр Бухаров. На 74-й минуте томичам удалось забить мяч в ворота соперника, однако судьи отменили гол, зафиксировав нарушение правил со стороны гостей.

После сегодняшнего матча "Зенит" продолжает лидировать в турнирной таблице. На счету питерцев 46 очков. У его ближайшего преследователя - "Рубина" - на девять баллов меньше. У "Томи" осталось 25 баллов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии