Источник Правда.Ру

В Рио-де-Жанейро ограбили российского пловца

Криминал в олимпийском Рио продолжается. На сей раз ограбили 33-летнего российского пловца, Евгения Коротышкина, который в апреле объявил о завершении своей карьеры.

На своей странице в Instagram Коротышкин пишет, что с ним все хорошо. Ему пришлось отдать нападавшим содержимое своих карманов. "Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно",- делится в социальной сети спортсмен.

Отметим, что каждый день помимо новостей спорта из Рио приходят криминальные известия. Был ограблен Дом российского болельщика, совершено нападение на австралийских тренеров и португальского министра спорта, расстрелян автобус с журналистами.За день до нападения на Коротышкина, на пляже Копакабана избили и ограбили бельгийского дзюдоиста, бронзового призера олимпиады. Дирк Ван Тихелт отправился на пляж, чтобы отметить свой успех. Там к нему подбежал неизвестный и выхватил телефон. Дзюдоист погнался за обидчиком, однако догнав, получил удар по лицу. Ван Тихелт был доставлен в больницу, но обошелся без дальнейшего лечения.

Напомним, что безопасность во время проведения Олимпийских игр обеспечивают около 85 тысяч человек, из них 47 тысяч полицейских и 38 солдат. Отмечается, что численный состав охраны в два раза превосходит охрану на Олимпиаде в Лондоне.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Жестокие Игры: паралимпийцы из России не смогут выступить в Рио
Комментарии
Комментарии
Комментарии