Источник Правда.Ру

Автозагар пловца Райана Лохте возмутил зрителей

Пользователи социальной сети Twitter были озадачены вопросом: пользуется американский пловец Лохте автозагаром или нет. Причиной такого беспокойства послужил ярко-оранжевый загар пловца. По словам зрителей, после заплыва спортсмена вода становилась мутной.

"Сочувствую тем, кто стартует после Райана Лохте и вынужден плыть в мутной воде из-за его автозагара", — пишут пользователи сети.

Напомним, что это не первый скандал в олимпийском бассейне. Плохие фильтры для воды стали причиной появления водорослей, которые быстро размножаются в тёплых условиях бразильского Рио. 

Участники соревнований усомнились в безопасности соревнований в

Участники соревнований усомнились в безопасности соревнований в таких условиях. Так британский прыгун в воду Том Дэйли опубликовал в Twitter фотографию бассейна с подписью: "Эммммм… Что случилось?!".В свою очередь, организаторы Игр заявили, что расследуют случившееся. Но на данный момент неизвестно, когда проблема будет устранена. Организаторы уверили, что такие условия не представляют опасности для участников.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Буря в бассейне: Как пытались "утопить" Юлию Ефимову
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы