Источник РИА Новости

Знаменитый футболист Кака заблудился в эстонской столице

Знаменитый футболист Кака заблудился в эстонской столице
Знаменитый футболист Кака заблудился в эстонской столице

Знаменитый бразильский футболист Кака, прибывший накануне в Эстонию для участия в товарищеском матче со сборной страны, заблудился в Таллине. В гостиницу звезда мирового спорта был доставлен сотрудниками местной полиции.

Читайте также: Лучший теннисист планеты стал отцом близняшек

Вместе с представителем сборной Бразилии Кака отправился на прогулку по Таллину. Дойдя до стоящего на берегу моря Городского холла, футболисты поняли, что не смогут найти обратную дорогу. Растерянно озиравшегося по сторонам Кака заметил полицейский патруль, который любезно подбросил полузащитника мадридского "Реала" и его спутника в гостиницу Radisson.

Нынешним вечером бразильская команда проведет тренировку на стадионе A. Le Coq Arena, а завтра состоится матч со сборной Эстонии. Товарищеский поединок с пятикратными чемпионами мира посвящен 100-летию эстонского футбола. Бразильцы будут играть в сильнейшем составе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии