Источник Правда.Ру

Извинения перед россиянами "заставили" Кокорина купить "Мерседес" за 12 млн рублей

В пятницу, 8 июля, футболист Александр Кокорин извинился перед страной за монакский кутеж, однако к вечеру того же дня в петербургском автосалоне его ждал новый VIP-"Мерседес" за 11,9 млн рублей. Не исключено, что обновка уменьшит его страдания от перевода в "Зенит-2" и публичных извинений пишет "Фонтанка.Ру".

Знаменитая вечеринка проходила в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили за один вечер 250 тысяч евро на алкоголь.

Напомним, что 20 июня на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России проиграла Уэльсу со счетом 0:3. Опираясь на одну из официальных версий, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхали в ночном клубе Twiga в Монте-Карло и заказывали шампанское стоимостью около 500 евро за бутылку. Официанты выносили шампанское под звуки российского гимна.

В разгар вечеринки жена Мамаева и девушка Кокорина устроили откровенный танец прямо на диванах. То, как веселились футболисты сборной РФ и их пассии, видели россияне, французы, итальянцы и многочисленный персонал клуба.

На следующий день президент ФК "Зенит" Максим Митрофанов объявил о том, Кокорин переходит в клуб "Зенит-2", а также о том, что футболист будет обязан выплатить крупный денежный штраф за ущерб репутации "Зенита". Отмечается, что на утро после неудачной вечеринки, отстраненный от тренировок с "Зенитом" Кокорин устроил пресс-конферренцию, на которой извинился за свое поведение после поражения сборной. Однако футболист не прокомментировал ситуацию с заказанным шампанским, сказав журналистам о том, что он и его компания "стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно".

По данным издания, Кокорина ожидали в автосалоне "Авангард" на Приморском проспекте в Петербурге до десяти вечера 8 июля. Там стоял Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Автомобиль был забронирован у хозяина салона и ждал приезда Александра Кокорина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов