Источник Правда.Ру

Роберто Карлос простил метателя банана

Роберто Карлос простил метателя банана. Бразильский футболист махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос простил хулигана, метнувшего в него банан во время матча с "Крыльями Советов".

Об этом сообщил сам футболист в интервью изданию "Советский спорт". Роберто Карлос заявил, что желает всем россиянам добра, в том числе своему обидчику. "Расовые предрассудки не должны существовать ни в одной стране мира… Тот человек пускай услышит: я приехал из страны, где некоторым жителям нечем завтракать. А он еду на поле швыряет!" - отметил футболист.

Напомним: 22 июня матч 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между "Крыльями Советов" и "Анжи" был омрачен неприятным инцидентом. В концовке встречи в Роберто Карлоса с трибуны стадиона "Металлург" был брошен банан, после чего футболист демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка, и сел на лавку, накрывшись одеялом, сообщает BaltInfo.

До сих пор неизвестно, кто именно бросил банан, а "Крылья Советов" объявили награду в 50 тысяч рублей за любые ценные сведения, которые могут помочь с поимке злоумышленника, передает Samara24.ru. Самарская полиция не прекращает поиски человека, едва не заставившего Роберто Карлоса завершить футбольную карьеру. По сообщению областного ГУВД, проводится целенаправленная работа по выявлению данного лица.

Как сообщают "Аргументы и факты", самарский клуб был оштрафован на 300 тысяч рублей. Российский футбольный союз намерен добиться уголовного наказания для злоумышленника.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"