Источник Правда.Ру

Гус Хиддинк продлил соглашение с "Анжи"

Дагестанский футбольный клуб "Анжи" продлил соглашение с главным тренером команды Гусом Хиддинком. Об этом во вторник сообщил председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.

Голландский специалист будет тренировать махачкалинцев еще один сезон. Таким образом стороны использовали опцию в контракте Хиддинка, который был заключен по схеме 1+1. Хиддинк руководит командой из Дагестана с февраля 2012 года.

Напомним, что в минувшем сезоне под руководством Хиддинка "Анжи" стал серебряным призером чемпионата России по футболу, а также дошел до финала Кубка России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался