Источник Правда.Ру

Зидан отказался занять пост спортивного директора мадридского "Реала"

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан отверг предложение президента королевского клуба Флорентино Переса занять должность спортивного директора. Об этом пишет испанская газета Marca.

По словам 40-летнего ветерана "сливочных", он планирует сосредоточиться исключительно на тренерской работе в клубе, вместо того, чтобы занимать административные должности. Предполагается, что француз может войти в новый тренерский штаб "Реала" в качестве ассистента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий