Источник Правда.Ру

Бой Владимира Кличко и австралийца Леапаи посмотрят 12 тысяч зрителей

Украинский боксер Владимир Кличко и австралиец Алех Леапаи дали пресс-конференцию в связи с будущим боем за титул чемпиона мира в тяжелом весе, сообщает Associated Press.

О том, что бой между Кличко и Леапаи состоится в апреле, стало известно несколько дней назад. По данным газеты The Guardian, 34-летний Леапаи сравнил себе с Тайсоном и заявил, что готов "положить конец лидерству украинца".

37-летний Кличко является чемпионом мира по версиям IBF, WBO, WBF, IBO.

Леапаи дебютировал на ринге в 2014 году. В ноябре 2013 года он победил россиянина Дениса Бойцова. В свободное от боев время у него есть постоянная работа: он водит грузовик службы доставки в Квинсленде. "Я не верю, что этот парень сталкивался с кем-нибудь, равным мне по силе", - сказал он о Кличко.

Сообщается, что билеты на бой тяжеловесов уже поступили в продажу. Поединок, который пройдет в немецком Оберхаузене в апреле.

Хотели бы вы увидеть этот поединок?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы