Источник Правда.Ру

Норвежская лыжница стала чемпионкой Олимпийских игр

Норвежская лыжница Майкен Касперсен Фалла завоевала золото на Олимпийских играх в Сочи. Она выиграла в спринте свободным стилем, показав результат 2 минуты и 35,49 секунды. Серебряную медаль получила другая норвежка Игвильд Флугстад Эстберг (отставание — 0,38 секунды).

Третье место в финале женского спринта заняла словенская лыжница Весна Фабьян (отставание от лидера — 0,40 секунды). Все три спортсменки завоевали олимпийские награды впервые с своей карьере.

Читайте также: Канадская фристайлистка завоевала золото в слоупстайле

Представительницы сборной России в финале спринта свободным стилем не участвовали. Лучший результат из россиянок показала Наталья Матвеева, которая  заняла лишь 20-е место.

Судьба наград в мужском спринте также решится сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался