Источник Правда.Ру

Бронзовый медалист Смышляев получит два миллиона рублей

Бронзовый медалист Смышляев получит два миллиона рублей. 288705.jpeg

Российский фристайлист из Чусового (Пермский край) Александр Смышляев, который накануне завоевал бронзовую медаль в могуле на Олимпийских играх в Сочи, получит региональную премию в размере 2 миллионов рублей.

Об этом журналистам рассказали в департаменте информационной политики администрации Пермского края. Соответствующий указ подпишет губернатор края Виктор Басаргин.

Читайте также: Наш Смышляев выиграл бронзу Олимпийских игр

Кроме того, в родной спортивной школе спортсмена ("Огонек") журналистам рассказали о том, что за Александра болел весь город. Директор учебного заведения по спортивной работе Владимир Митрофанов признался, что не спал всю ночь. "Смотрел выступление Саши — это же наш воспитанник! Утром уже позвонил Ольге, поздравил с успехом мужа", — поделился он.

Сам же пермский спортсмен в своих интервью после выступления говорил, что мечтает только об отдыхе и о встрече с семьей и дочкой, которой он посвятил свою победу.

Напомним, что Смышляев перед тем, как завоевать бронзу, показал лучший результат в первом раунде финала в могуле на Олимпиаде в Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада в Сочи: комфорт — не главное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался