Источник Правда.Ру

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку. 288133.jpeg

В пятый день своего олимпийского забега из Москвы в Сочи известный ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежал 66 с половиной километров.

Как рассказал "Правде.Ру" сопровождающий бегуна Алексей Меркулов, сегодня Дмитрий стартовал из мотеля в начале восьмого утра. Погода была сырой с небольшим ветром, температура воздуха — около одного градуса выше ноля.

В это время навстречу Ерохину из Москвы выехали ориентировщики Василий Десинов и Виталий Канцевич. На 281-м километре они догнали марафонца и побежали вместе с ним.

На 290-м километре они остановились в кафе для перекуса, после которого Ерохин с Канцевичем добежали до отметки в 300 километров на трассе М4.

Интересно, что ориентировщики оставили Диме в подарок его любимую сгущенку, яблочный сок и коробку необходимых бегуну углеводных гелей Squeezy. После прощания Дмитрий пробежал в одиночку еще 36,5 километров. Как отметил Меркулов, на всем этом расстоянии не было заправок и АЗС. Финишировал Дмитрий в 16:10 возле мотеля "Привет". Его самочувствие сейчас нормальное, вес — 92,4 килограмма. Всего за пять дней Дима, по подсчетам "Правды.Ру", пробежал 340,8 километра.

Напомним, что Дмитрий Ерохин бежит из Москвы в Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Он стартовал 7 января от стен Кремля, а к 7 февраля намерен финишировать в Сочи. Предполагается, что за это время он пробежит 1700 километров. За его здоровье молится знаменитый путешественник Федор Конюхов, который сейчас находится в одиночной экспедиции в Тихом океане.

За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку. 288135.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями