Источник Правда.Ру

Федор Конюхов обещает молиться за бегущего в Сочи Дмитрия Ерохина

Конюхов. 288128.jpeg

Известный российский путешественник Федор Конюхов, который в настоящее время в одиночку пресекает Тихий океан, обещает молиться за супермарафонца Дмитрия Ерохина, бегущего из Москвы в Сочи.

"Мне сообщили, что известный российский бегун-марафонец Дмитрий Ерохин сейчас осуществляет забег из Москвы в Сочи, посвященный предстоящей Олимпиаде. Ему необходимо пробежать 1700 километров.

Когда ему тяжело, он вспоминал что и мне тоже нелегко в Тихом океане. Я уверен, что он успешно пройдет всю дистанцию, у него большой опыт.

Мне знакомы марафонские дистанции, в рамках подготовки к походу на Северный полюс в команде Дмитрия Шпаро мы пару раз бегали Московский Международный Марафон, также бегали 100-километровый марафон вокруг Одессы.

Буду молиться за Дмитрия, чтобы Господь сохранил его в пути и позволил завершить это дело. Свое расстояние от Москвы до Сочи я уже прошел в океане и на веслах. Дмитрию, конечно, будет сложнее, у меня в океане меньше опасностей, чем у него на автомобильных трассах. Всем поклон", — сказал Федор Конюхов во время сеанса спутниковой связи с экспедиционным штабом.

Напомним, что Дмитрий Ерохин намерен пробежать 1700 километров от Москвы до Сочи за 30 дней. Он стартовал седьмого января от стен Кремля и за четыре дня преодолел уже 274 километра. Самочувствие бегуна-супермарафонца, по последним данным, нормальное.

Путешественник Федор Конюхов в это время находится в Тихом океане. Он в одиночку пересекает океан на весельной лодке "Тургояк". Согласно данным карты Общества Океанских Гребцов, лодка "Тургояк" за 19 суток преодолела 1116 морских миль или 2066 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы