Источник Правда.Ру

Дик Адвокат изучит базу сборной на Евро-2012

Дик Адвокат изучит базу сборной на Евро-2012. Avocaat

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат изучит базу команды на Евро-2012. Голландский специалист прибудет сегодня в Варшаву, чтобы ознакомиться с местом пребывания своих подопечных во время европейского первенства. В частности, Адвокат посетит отель "Бристоль", где будет жить российская команда, и познакомится с окружающей инфраструктурой и полями, на которых будут проходить тренировки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Сборная России узнала расписание матчей к ЧМ-2014

Напомним, что первый матч сборная России сыграет 8 июня с чехами в городе Вроцлаве. Вторая игра пройдет 12 июня, и соперниками россиян станут хозяева чемпионата. Эта встреча состоится в Варшаве. Заключительная игра группового этапа против сборной Греции намечена на 16 июня.

Sports.ru пишет, что согласно изначальным планам, сборная России должна была разместиться на Украине, но после жеребьевки руководство команды изменило свое решение.

Читайте также: Адвокат назвал претендентов на победу в Евро-2012

Тем временем, передает Первый канал, президент РФС Сергей Фурсенко обсудил 10 января условия продления контракта с Адвокатом. Если стороны договорятся, то новое соглашение будет подписано до старта Евро. Голландский наставник возглавляет нашу национальную команду с июля 2010 года. Первые два года Адвокат практически отработал, выполнив поставленную перед ним задачу по выводу сборной на первенство Европы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался