Источник РИА Новости

Гонка в Абу-Даби решит судьбу Виталия Петрова

Гонка в Абу-Даби решит судьбу Виталия ПетроваСудьба российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова зависит от того, как он себя проявит на завершающем этапе "Больших гонок" в Абу-Даби. Об этом заявила менеджер гонщика Оксана Косаченко. С ее точки зрения, со спортивной точки зрения в следующем сезоне россиянину будет лучше остаться в "Рено", но с психологической - сменить команду.

Читайте также: Виталий Петров разбил свой болид на тренировке в Бразилии

"Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась, он понимает, кто и как с ним работает. В "Рено" очень неплохо относятся к Виталику. Он живет недалеко от базы команды, они вместе играют в футбол, куда-то ездят", - сказала Косаченко в беседе с журналистами.

По словам представителя Петрова, наш соотечественник "попал в одну из топовых команд, а неопытному пилоту оказаться за рулем болида такой команды - значит привлечь дополнительное внимание и навлечь и тучи, и все что только можно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался