Источник РИА Новости

Сборная РФ провела первую тренировку перед встречей со Словенией

Сборная РФ провела первую тренировку перед встречей со Словенией
Сборная РФ провела первую тренировку перед встречей со Словенией

Футболисты российской сборной провели на столичном стадионе "Лужники" первую тренировку в рамках подготовки к первому стыковому матчу отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении.

На поле вышли все 24 игрока, призванные в команду. Сначала пробежки по периметру поля чередовались с упражнениями на растяжку и разогрев мышц. Через 20 минут футболисты разделились на три команды и играли в "квадрат", пытаясь выполнить как можно больше точных передач.

Затем один из "квадратов" разбился: Бородюк, Константин Зырянов и Алексей Ребко стали перепасовываться втроем. Тем временем остальные спортсмены под предводительством Игоря Семшова работали над ударами по воротам.

В заключительной части тренировки состоялась двусторонняя игра, в которой "рыжие" противостояли "белым". В ней трижды отличился Кержаков, отметился Торбинскй, Аршавин отправил мяч в свои ворота, один раз забил Дзагоев.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался