Источник Правда.Ру

На 44-м году жизни скончался чемпион мира по хоккею Валерий Карпов

На 44-ом году жизни скончался чемпион мира по хоккею Валерий Карпов.

Чемпион мира по хоккею в составе сборной России, экс-игрок челябинского "Трактора" Валерий Карпов скончался на 44-м году жизни, сообщается на официальном сайте клуба.

Как передает РИА Новости, Карпов умер утром в пятницу. В результате несчастного случая в июле нынешнего года Карпов получил тяжелую травму головы. Спортсмен перенес две операции, но в себя так и не пришел.

Карпов был воспитанником хоккейной школы "Трактор". За команду форвард провел восемь сезонов (1988/89 — 1994/95, 2005/06), сыграл 274 игры и набрал 163 очка (77+86). Наивысшим достижением Карпова является золото чемпионата мира 1993 года. В 1994 году он в составе сборной России выступал на Олимпиаде в Лиллехаммере, в 2002-м выиграл серебряные награды еще одного чемпионата мира.

Читайте также:

Киевский хоккейный клуб "Беркут-2" сменил название из-за событий в стране

Путин и Лукашенко поиграли в хоккей с Фетисовом и Буре

Российские бизнесмены купили стадион и часть финского хоккейного клуба

Читайте последние новости России на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Павел Буре останется в вечности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа