Источник Правда.Ру

Защитнику сборной Испании сломали скулу на тренировке

футбол. 246974.jpegЗащитник сборной Испании и мадридского "Реала" Рауль Альбиоль во время тренировки национальной команды сломал скулу, столкнувшись с партнером - игроком каталонской "Барселоны" Серхио Бускетс.

Читайте: Футболисты Андорры нацелены победить россиян 

Инцидент произошел накануне, 9 октября. Сборная готовилась к заключительному матчу отборочного цикла чемпионата Европы-2012 с Шотландией. Как пишет "Советский спорт", Альбиоль получил удар локтем по лицу, после чего был вынужден покинуть тренировку. Защитник отправился в больницу, где ему были сделаны рентген и томография, которые подтвердили наличие перелома, отмечает KM.RU. Результаты обследования были направлены докторам "королевского клуба", которые примут решение по дальнейшему лечению Альбиоля. Пока неизвестно, сколько времени покалеченному футболисту придется пропустить, пишет "Газета.ру". 

Читайте: Жирков и Анюков пропустили тренировку сборной

Матч между Испанией и Шотландией пройдет в Аликанте 11 октября. Стоит отметить, что испанцы не проиграли ни одного матча и досрочно обеспечили себе выход в финальную часть Евро-2012. А Шотландия расположилась на втором месте группы I с 11-ю баллами и будет бороться со сборной Чехии, у которой 10 очков. Напомним, что завтра также состоится матч между Россией и Андоррой. Игроки встретятся на Большой спортивной арене "Лужники" в Москве. Начнется матч в 21:45 и будет показан в прямом эфире на Первом канале. Россиянам в этой игре необходимо набрать хотя бы одно очко, чтобы занять первое место в группе В и выйти на чемпионат Европы напрямую. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке