Источник Правда.Ру

Мария Шарапова стала второй в мировом теннисном рейтинге

Мария Шарапова стала второй в мировом теннисном рейтинге. 269698.jpeg

Сильнейшая российская теннисистка Мария Шарапова стала второй в рейтинге WTA, новая версия которого опубликована сегодня. Первое место по-прежнему занимает представительница Белоруссии Виктория Азаренко.

Невзирая на поражение в финале US Open, Виктория почти на две тысячи очков опережает Марию Шарапову, передает Go­Tennis.ru. Провалившая турнир Агнешка Радванску из Польши занимает третье место. Полуфиналистка US Open итальянка Сара Эррани поднялась на три строчки и идет седьмой, добавляет "Спортком". Две позиции потеряла австралийка Саманта Стосур, вернулась в десятку француженка Марион Бартоли.

Другие наши соотечественница расположились в первой двадцатке рейтинга следующим образом: Мария Кириленко потеряла две строчки и стала 14-й, а Надежда Петрова поднялась на четыре, достигнув 18 места, на три позиции опустилась Вера Звонарева (19 место), не принимавшая участия в US Open, сообщает "Спорт день за днем".

Читайте также: Дождь помог Шараповой пробиться в полуфинал US Open

На четвертом месте списка лучших теннисисток оказалась Серена Уильямс, которая победила в финальной встрече US Open победила Викторию Азаренко. Уильямс-младшая стала уже четырехкратной победительницей данного турнира и владелицей 15-го титула в турнирах серии "Большого шлема" в одиночном разряде.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии