Источник Правда.Ру

Кличко страдает от ночных кошмаров

Кличко страдает от ночных кошмаровУкраинский боксер Владимир Кличко признался, что некоторое время назад он волновался при мысли о предстоящем поединке с Сэмюэлем Питером, однако с началом тренировок страх прошел.

"В самом начале подготовительного цикла мне снились кошмары, но как только начал тренироваться, они исчезли. Я хорошо сплю и работаю. С нетерпением жду вечера 11 сентября. Я люблю, когда мне посылают вызов. Это мотивирует. Я говорил об этом Питеру. Он хочет заполучить мой пояс. Пусть попробует отобрать!" - отметил Кличко, слова которого цитирует Чемпионат.ру.

Кроме того, украинец поделился воспоминаниями о бое с Питером, который состоялся пять лет назад. "В 2005 году Питер серьезно сопротивлялся мне. Тогда я выиграл по очкам, но победа далась мне с большим трудом. Прошло много времени и Питер стал сильнее. Но я знаю, что ждет меня в субботнем поединке. Я нокаутирую соперника в одном из первых раундов", - сказал чемпион мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа