Источник РИА Новости

"Кубок Кремля" остался без лидеров мирового тенниса

"Кубок Кремля" остался без лидеров мирового тенниса

Звезды отечественного и мирового тенниса – Динара Сафина, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Мария Шарапова – не будут принимать участие в престижном московском турнире "Кубок Кремля", который пройдет с 17 по 25 октября.

Женскую команду на соревнования будут представлять Вера Звонарева, Надежда Петрова, Елена Веснина, Алиса Клейбанова, Анастасия Павлюченкова, Екатерина Макарова и Вера Душевина. Главной фавориткой предстоящих соревнований может стать сербская теннисистка Елена Янкович.

Смотрите фото: Самые красивые теннисистки

Среди мужчин на турнир заявлены Николай Давыденко, Игорь Андреев, Игорь Куницын, Марат Сафин, Михаил Южный, Теймураз Габашвили и Евгений Королев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии