Источник Правда.Ру

Спортивная Москва: Успей на велопробеги!

Сразу три велопробега пройдут в выходные дни в столице. В субботу в полдень с Красной площади стартует колонна, которая проедет по Кремлевской набережной и Бульварному кольцу. Тех, кто не успеет присоединиться, ждет ночной велопарад. Единственное требование к участникам — двухколесный транспорт должен быть оборудован передним и задним фонарями.

В воскресенье москвичей ждет так называемый межпарковый велоквест. Участникам предстоит объехать 13 столичных парков и выполнить задания, подготовленные организаторами. В связи с проведением ночного велопарада движение в центре столицы будет ограничено, сообщают "Вести-Москва".

Станет ли Москва велосипедно? На этот вопрос ответил в видеостудии Pravda. Ru вице-президент Федерации велоспорта Москвы и руководитель велосипедного движения "Русвелос" Петр Дворянкин. Он рассказал о том, что нового будет сделано в этом году для удобства велосипедистов и какие шаги предпринимает непосредственно "Русвелос" для развития и популяризации велосипедного движения в столице.

Читайте также:

Когда спорт смертельно опасен…

Хочешь сделать карьеру — займись спортом

Леонид Швецов: Бег учит преодолевать трудности

Ударим триатлоном по кризису!

Секрет похудения не в диетах, а в системе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Велосипедисты в Москве: как не стать камикадзе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался