Источник Правда.Ру

В Подмосковье футбольный чиновник задержан за организацию договорного матча

Зампредседателя Федерации футбола Московской области задержан по подозрению в организации договорных матчей. Об этом в среду сообщает подмосковный главк МВД России.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задокументировали факт получения 110 000 рублей заместителем председателя Федерации футбола Московской области в качестве вознаграждения за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявку игроков на матч, а также назначение арбитров, обеспечивающих необходимое судейство.

Чиновник задержан с поличным при получении денег в своем служебном кабинете в городе Мытищи Московской области. В настоящее время все собранные материалы переданы для принятия процессуального решения, сообщили в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы