Источник РИА Новости

Форвард сборной Нигерии будет играть за "Рубин"

sghФутбольный клуб "Рубин" из Казани подписал трехлетний контракт с нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом. Об этом говорится на официальном сайте ФК.

Ранее 25-летний форвард выступал за итальянский "Интер" и английский "Ньюкасл", а последним местом работы был немецкий "Вольфсбург". Условия перехода в российский клуб игрока, выступавшего на чемпионате мира-2010 в ЮАР, не разглашаются. Известно, что контракт является трехлетним.

По данным российских СМИ, форвард "Рубина" Александр Бухаров намерен перейти в питерский "Зенит". Напомним, что подопечные Курбана Бердыева являются действующими чемпионами России по футболу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы