Источник РИА Новости

Андреев проиграл в четвертьфинале Кубка Дэвиса

Андреев проиграл в четвертьфинале Кубка Дэвиса
Андреев проиграл в четвертьфинале Кубка Дэвиса

Сборная Израиля по теннису повела со счетом 1:0 в ¼ финала турнира на Кубок Дэвиса против сборной России. Россиянин Игорь Андреев проиграл ветерану израильской сборной Харелу Леви, оказавшись сильнее только в одном сете. Итог матча, который длился 2 часа 45 минут, - 6:4, 6:2, 4:6, 6:1.

Андреев занимает 24-е место в рейтинге АТР, Леви - 210-е. Однако представитель российский сборной допустил 67 невынужденных ошибок, в то время как его соперник только 53. На счету Леви одна двойная ошибка, а у Андреева их целых четыре.

Турнир проходит в Тель-Авиве. Матч Израиль - Россия идет на Nokia Arena на кортах с покрытием "хард". Второй поединок состоится сегодня между Михаилом Южным и израильтянином Дуди Селов. Победитель в полуфинале сыграет либо с Германией, либо с действующими обладателями Кубка Дэвиса испанцами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался