Источник Правда.Ру

Третий футбольный вечер порадует болельщиков зрелищностью

Третий футбольный вечер порадует болельщиков зрелищностью. 260360.jpeg

Сегодня, в третий игровой день Евро-2012, будут сыграны первые матчи в группе C. В Гданьске действующие чемпионы Европы, футболисты Испании, сразятся со сборной Италии; продолжит программу противостояние команд Ирландии и Хорватии, передает Hotsport.

Испания в этом году защищает звание действующего чемпиона Европы, а заодно выиграть третий подряд футбольный турнир. Испания не проиграла ни одной из восьми игр квалификации, а из последних сорока пяти официальных матчей не смогла победить лишь в четырех.

Читайте также: Киев во время ЧЕ-2012 охраняют милиционеры в шортах

Итальянцы становились чемпионами мира четырежды, но к Евро-2012 подошли не в лучшей форме: они проиграли последние три товарищеские встречи, в том числе приняли разгромное поражение от России — 0:3, напоминают Вести.ру. Настроения команде не добавил и очередной громкий скандал с договорными матчами. Игра начнется в 20.00 по московскому времени.

Читайте также: Евро-2012: россияне забили 4 гола в ворота чехов

В другой игре сборная Хорватии сыграет с ирландцами. Безоговорочным фаворитом матча является команда хорвата Дарио Срны, однако минувшая игра датчан с немцами показала, что на Евро есть место неожиданностям. Трансляция матча, который состоится в Познани, стартует в 22.45, пишет Sports.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий