Источник Правда.Ру

Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы

Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы
Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы

Статус-кво боксеров Николая Валуева и Руслана Чагаева, поединок которых не состоялся из-за болезни последнего, решением Всемирной боксерской ассоциации будет сохранен: Валуев останется чемпионом по версии WBA, Чагаев - "чемпионом в отпуске".

Напомним, что матч между двумя тяжеловесами дважды переносился из-за состояния здоровья узбекского спортсмена. Последний раз его назначали на 30 мая, он должен был пройти в Хельсинки, однако за сутки до боя у Чагаева обнаружились симптомы гепатита В, и финские медики не допустили его к сражению.

Команда Руслана Чагаева подала по этому поводу протест, а затем договорилась о проведении 20 июня в Гельзенкирхене боя с Владимиром Кличко, обладателем чемпионских поясов IBF и WBO. Его соперник, британец Дэвид Хэй, отказался выходить на ринг из-за травмы. На кону в Гельзенкирхене будут стоять чемпионские пояса украинского боксера. Вне зависимости от исхода этого боя Валуев сохранит за собой титул чемпиона мира по версии WBA, сообщает AllBoxing.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"