Источник Правда.Ру

Марадона может возглавить клуб чеченского бизнесмена

марадона. 237435.jpegЧеченский бизнесмен Булат Чагаев, который на днях приобрел швейцарский футбольный клуб "Ксамакс", предложит легендарному Диего Марадоне должность официального представителя этого клуба. Об этом пишет швейцарское издание Le Matin.

Более того, по некоторым данным, бывший главный тренер сборной Аргентины Марадона может стать наставником игроков "Ксамакса", сообщает "Чемпионат.Ру". В чем именно будут заключаться обязанности 50-летнего аргентинца в роли представителя, не уточняется. Предполагается, что переговоры пройдут 12 мая в Невшателе - городе, где играет швейцарский клуб.

Читайте также по теме: Бизнесмен из Чечни обзавелся швейцарским клубом

Причем, как отмечает "Советский спорт", деловая встреча аргентинца с чеченским предпринимателем пройдет на следующий день после поездки Марадоны в Грозный - на товарищеский матч, посвященный открытию нового стадиона футбольного клуба "Терек", вице-президентом которого является Чагаев.

В этом матче Марадона сыграет за сборную мировых звезд, которой будет противостоять команда "Кавказ", пишет Lenta.ru. На поле ее выведет полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. В открытии стадиона также будут участвовать Алессандро Костакурта, Кристиан Вьери, Франко Барези, Фабьен Бартез, Луиш Фигу и другие футбольные звезды.

Напомним: сумму, за которую был куплен клуб, Булат Чагаев не назвал, отмечает "Росбалт". "За сколько? Ну, считайте, что за один франк. Если я хочу купить хлеб и у меня нет франка, то этот хлеб дорогой. А если у меня есть возможность этот хлеб купить, то, сколько бы он ни стоил, если я голодный, я этот хлеб куплю. Точно так же и "Ксамакс": я его захотел купить - и купил. А сколько стоит, спросите у того, кто продавал. Я не помню", - рассказал чеченский бизнесмен в интервью швейцарскому телеканалу TSR.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы