Источник Правда.Ру

"Салават Юлаев" снова обыграл "Атлант" в финальной серии

235194.jpegУфимская хоккейная команда "Салават Юлаев" одержала волевую победу над подмосковным "Атлантом" во втором матче финала Кубка Гагарина со счетом 3:1 и увеличила отрыв в серии.

Подопечные Вячеслава Быкова на шайбу чешского легионера Яна Марека, заброшенную в первом периоде, во втором отрезке игры ответили тремя голами - дважды в большинстве отличился форвард Игорь Григоренко, еще один раз численным преимуществом воспользовался Сергей Зиновьев, сообщает SportBox.ru.

Во втором периоде центральным эпизодом стало столкновение форварда уфимцев Владимира Антипова и нападающего "Атланта" Федора Федорова, после которого Антипов не смог продолжить встречу, а "Салават Юлаев" получил пять минут игры в большинстве (Федор Федоров был удален до конца матча), передает Lenta.ru.

"Я считаю, это неправильное удаление. "Салават" забил за эти пять минут два гола и повел в счете. Был недавно эпизод, когда Урычев умышленно атаковал Нестерова, который владел шайбой. Там понятно, за что дали матч-штраф. А здесь мне непонятно, за что наказали Федорова и всю команду". - заявил заслуженный тренер России Борис Михайлов в эфире КХЛ-ТВ.

Тем не менее, счет в финальной серии стал 2:0 в пользу "Салавата Юлаева". Предыдущий матч в Уфе "Салават Юлаев" выиграл 2:1. Следующие два матча 12 и 14 апреля хоккеисты проведут в подмосковных Мытищах, отмечают "Вести.ру". Напомним, что серия будет продолжаться до четырех побед одной команды.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался