Источник Правда.Ру

В Казахстане умер бразильский футболист

В Казахстане умер бразильский футболистНакануне в Казахстане скончался бразильский футболист Даниэль Роберт де Жесус. Причем это произошло непосредственно перед началом игры в рамках чемпионата страны - между клубами "Иртыш" и "Кайрат".

Читайте также: Аршавин восстановится после травмы через три недели

Известно, что до этого де Жесус играл в нескольких клубах - как у себя на родине, так и в других странах, в частности, в Мексике. В Бразилии у спортсмена осталась жена, которая в настоящее время ждет ребенка, и четырехлетний сын.

По данным издания "Советский спорт", это уж не первая смерть бразильского футболиста в Казахстане. Так, четыре года назад во время тренировки скончался Нилтон Перрейро Мендес, выступавший за карагандинский "Шахтер".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии