Источник Правда.Ру

Россиянка взяла серебро в супергигантском слаломе

Представительница сборной России Александра Францева завоевала серебро в супергигантском слаломе в соревнованиях для спортсменов с нарушениями зрения на зимних Параолимпийских играх в Сочи. Она финишировала с результатом 1 минута и 28,94 секунды.

Читайте также:

Россияне завоевали пять медалей во второй день Паралимпиады

Сборная России выиграла первое золото на Параолимпиаде

Первое место заняла британка Келли Галахер (1 минута 28,72 секунды). Тройку призеров замкнула ее соотечественница Джейд Этерингтон (1 минута 29,76 секунды).

8 марта Францева выиграла бронзу в скоростном спуске.

Сегодня копилка сборной России пополнилась еще одной бронзовой медалью, которую завоевала Инга Медведева в супергигантском слаломе в категории "стоя". Золото и серебро взяли представительницы Франции — Мари Боше и Солен Жамбак.

О сегодняшних соревнованиях на зимних Параолимпийских играх в Сочи читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался