Источник Правда.Ру

Тренеры мира померились кошельками

тренер. 256311.jpeg

Главный наставник махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк попал на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира. По версии портала Football Finance, самым высокооплачиваемым является наставник "Реала" Жозе Моуринью с зарплатой 10 миллионов евро в год, отмечает портал "Чемпионат.com".

Читайте: Дебют Хиддинка в "Анжи" оказался победным.

Недавно вторую строчку занимал Хосеп Гвардиола из "Барселоны", но приход Хиддинка в "Анжи" поставил его с тренером каталонце в по деньгам в один ряд. Оба они зарабатывают по 7,5 миллиона евро в год, передает телеканал НТВ.

Также по теме: Красавчик Роналду стал самым популярным футболистом планеты.

На четвертом месте расположился итальянец Роберто Манчини из "Манчестер Сити" - 6 миллионов евро, пятую строчку занимает его соотечественник Карло Анчелотти из "Пари Сен- Жермен" - 5,9 миллиона евро, шестым идет немец Юпп Хайнкес из "Баварии" - 5 миллионов евро, а на седьмом месте расположился самый титулованный клубный тренер мира сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" с 4,8 миллиона евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался