Источник РИА Новости

Игрокам "Крыльев Советов" начали выдавать зарплату

Игрокам  Крыльев Советов  начали выдавать зарплатуФутболистам самарского клуба "Крылья Советов" сегодня начали выдавать долги по зарплате. Многим игрокам причитаются премии и деньги за несколько месяцев 2009 года. 

Ранее руководство клуба обещало начать выплату долгов с пятого марта. Однако этого не произошло, и вчера болельщики "Крыльев" объявили голодовку, чтобы привлечь внимание городских властей к сложному финансовому положению клуба.

Некоторые игроки покинули клуб на правах свободных агентов, многие грозились отказаться от участия в матче с питерским "Зенитом", который состоится в Самаре 13 марта.

Сейчас футболистам, тренерскому составу и сотрудникам клуба выплачивают заработную плату за январь и февраль 2010 года. Кроме того, деньги направлены на учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировку и подготовку стадиона "Металлург" к старту чемпионата России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы