Источник Правда.Ру

Россиянин пробился в олимпийский финал по могулу

Российский спортсмен Александр Смышляев вышел в олимпийский финал по могулу. В первой квалификации он показал третий результат, пропустив вперед себя двух канадцев, Александра Билодо и Микаэля Кинсбери.

Другие представители российской сборной не попали в первую десятку. Так, Алексей Павленко занял 12-е место, Андрей Волков — 18-е, а его брат Сергей Волков — 24-е. У них есть возможность выйти в финал во второй квалификации. Она состоится сегодня.

Читайте также: Виктор Ан принес вторую бронзу сборной России

Финалы в могуле среди мужчин пройдут также сегодня. В них будут участвовать спортсмены, которые заняли первые десять позиций в первой квалификации и столько же во второй квалификации. Финалы пройдут в три этапа. Первый начнется в 22:00 по местному времени, последний — в 23:10.

Соревнования по женскому могулу состоялись 8 февраля. Победу в них одержала канадка Жюстин Дюфур-Лапуан, второе место досталось ее сестре Хлое, а третье место заняла американка Ханна Кирни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы