Источник Правда.Ру

Антон Шипулин завоевал бронзу на ЧМ по биатлону

Россиянин Антон Шипулин завоевал бронзу в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону в чешском Нове-Месте. Эта медаль стала первой для сборной России на этом чемпионате.

Золото в гонке на12,5 км взял норвежец Эмиль Хегле Свендсен, а серебряным призером стал француз Мартен Фуркад. Дмитрий Малышко стал четвертым, Евгений Устюгов — 16-м, Евгений Гараничев — 28-м.

Для Свендсена это золото стало третьим на этих соервнованиях: ранее он выиграл золотую медаль в составе сборной Норвегии в смешанной эстафете и занял первое место в спринте.

Читайте также: Россиянкам снова досталось "серебро" на этапе КМ по биатлону

Сегодня же 10 гонка преследования у женщин. В ней примут участие четыре россиянки: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался