Источник Правда.Ру

Плющенко хочет подать в суд на комментатора канала "Евроспорт-2"

Фигурист Евгений Плющенко собирается подать в суд на спортивного комментатора телеканала "Евроспорт-2" Андрея Журанкова. Во время трансляции Чемпионата четырех континентов в Осаке Журанков заявил в прямом эфире, что сомневается в том, что Плющенко действительно делал операцию на позвоночнике, и назвал суету вокруг фигуриста пиаром. "У меня есть большое подозрение, что никакой операции не было, тем более что два дня назад появилась информация израильских СМИ, что они не могут найти ту больницу, где находится Евгений Плющенко", — сказал он.

Спортсмен назвал этот комментарий оскорблением всей команды по фигурному катанию и его лично. "Я не заслужил такого отношения за свою карьеру, хочу это пресечь. Такие негодяи не должны работать на телевидении", — уверен Плющенко. Журанков оправдывается тем, что высказал лишь частное мнение, основанное на информации из СМИ. Иск может быть подан 11 февраля в понедельник.

Читайте также: Плющенко перенес операцию на позвоночнике

В конце января Евгений Плющеенко снялся с соревнований чемпионата Европы из-за травмы. Через несколько дней стало известно, что ему заменили межпозвоночный диск в одной из больниц Израиля. Плющенко является десятикратным чемпионом России, трехкратным чемпионом мира, победителем олимпиады в Турине и обладателем двух серебряных медалей Олимпиад в Солт-Лейк-Сити и Ванкувере.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии