Источник Правда.Ру

Виталий Мутко – "Правде.Ру": К Олимпиаде практически все готово

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил "Правде.Ру" о завершающих этапах подготовки к зимним Олимпийским играм в Сочи. Он заявил о том, что 7 января все олимпийские объекты были переданы в организационный комитет. "Идем уже на режим Олимпиады, идет аккредитация", — сказал он.

Мутко также сообщил, что первые спортсмены начнут заезжать на Олимпиаду уже 29-30 января. "Практически все готово. С 26 числа начнется заявочная компания всех сборных. Так что мы готовы всех принять", — подытожил он.

Читайте также: Глава МОК уверен, что Олимпиада в Сочи пройдет безопасно

Напомним, что Олимпиада в Сочи стартует 7 февраля. Церемония открытия начнется на стадионе "Фишт" ровно в 20:14 по московскому времени. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз — до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014.

Как вы думаете, готова Россия к проведению зимних Олимпийских игр?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сочинской Олимпиады слишком много"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы