Источник Правда.Ру

Олимпийский забег: Ерохин пробежал еще 61 километр в сторону Сочи

Олимпийский забег: Ерохин пробежал еще 61 километр в сторону Сочи. 288114.jpeg

Четвертый беговой день известного российского марафонца Дмитрия Ерохина завершен. По пути из Москвы в Сочи он пробежал еще 61 километр. Всего за эти дни бегун осилил 274 километра.

Как рассказал "Правде.Ру" сопровождающий Дмитрия Алексей Меркулов, сегодняшний забег начался в семь утра, а закончился в половине четвертого вечера. Последние 10 километров марафонец бежал под дождем и финишировал на 261-м километре трассы М4.

Меркулов также добавил, что организм Ерохина находится в нормальном состоянии. По совету тренера Всеволода Худякова на ужин у Дмитрия сегодня будет красная рыба.

Добавим, что в общей сложности к 7 февраля, то есть к моменту старта Олимпиады в Сочи, Дмитрий Ерохин должен пробежать 1700 километров. Необычный забег проходит в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Следить за его перемещением можно из ежедневных новостей "Правды.Ру" и здесь.

Ерохин. 288116.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа