Источник Правда.Ру

Первая трагедия на "Дакар-2013": погибли двое

Первая трагедия на "Дакар-2013": погибли двое. 278621.jpeg

Трагедия произошла во время ралли "Дакар-2013": сопровождавшая гонку машина попала в аварию, в результате погибли два человека.

ДТП произошло в среду в 10 километрах от границы Чили. Как рассказали организаторы ралли, один из автомобилей такси столкнулся "лоб в лоб" с машиной сопровождения. Еще одна машина такси пыталась избежать второго столкновения, однако водитель потерял управление, и автомобиль несколько раз перевернулся. 

Читайте также: Лыжник погиб на соревнованиях в Швейцарии

Два человека получили несовместимые с жизнью травмы. Еще семеро участников аварии получили травмы и были доставлены в местный госпиталь города Такна.

Согласно разным данным, с 1979 года на ралли-рейдах "Дакар" погибли более 50 человек, среди которых были и участники, и журналисты, и местные жители.

Ралли-марафон "Дакар-2013" стартовал в минувшую субботу. Согласно последним данным, российские экипажи команды "КАМАЗ-Мастер" Эдуарда Николаева и Айрата Мардеева идут вторыми следом за представителем Нидерландов Жераром де Роем на "Ивеко". Отставание россиян от лидера составляет около пяти с половиной минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы