Источник Правда.Ру

Светлана Кузнецова снялась с турнира в Сиднее

Светлана Кузнецова снялась с турнира в Сиднее. 252445.jpeg

Известная российская теннисистка Светлана Кузнецова отказалась от дальнейшего участия в турнире категории "Премьер", который проходит на этой неделе в австралийском Сиднее.

В матче второго круга с Люси Шафаржовой из Чехии наша соотечественница отказалась от продолжения борьбы по ходу второго сета при счете 6:1, 2:0 в пользу соперницы. Кузнецова плохо почувствовала себя из-за жары и сочла, что не может продолжать игру, передает Lenta.ru со ссылкой на австралийское агентство AAP. "Аргументы и Факты" добавляют, что на решение Кузнецовой также повлияла травма.

Читайте также: Известная теннисистка из РФ будет выступать за Казахстан

Sports.ru напоминает, что в первом раунде турнира в Сиднее Кузнецова обыграла 27-летнюю россиянку со счетом 6:1, 6:2 и вышла во второй раунд. Поединок длился один час и 11 минут.

Стоит добавить, что турнир в Сиднее традиционно является одним из этапов подготовки к Открытому чемпионату Австралии (Australian Open) — первому в сезоне турниру серии "Большого шлема". В 2012 году он пройдет с 16 по 29 января. "Газета.ру" отмечает, что до сих пор неизвестно, примут ли в турнире участие Ким Клейстерс и Винус Уильямс. Бельгийка, вынужденная сняться с полуфинала турнира в Брисбене из-за травмы бедра, все еще думает о своем здоровье. А американка, не игравшая аж со времен US Open, продолжает восстанавливаться от болезни Шегрена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН