Источник Правда.Ру

Тренер "Арсенала" заступился за Аршавина

Тренер  Арсенала  заступился за АршавинаНаставник английских футболистов из клуба "Арсенал" Арсен Венгер считает, что Андрей Аршавин не мог нарушить режим перед матчем сборной России со Словенией. Об этом тренер заявил в одном из интервью местным СМИ, когда его попросили прокомментировать информацию о том, что перед решающим матчем российские футболисты всю ночь сидели в ресторане, курили кальян и употребляли спиртное.

"Аршавин - серьезный футболист. Я не сомневаюсь в его профессионализме и не верю ни слову из того, о чем было сказано в этой программе. Я вижу, как Андрей готовится к матчам. Он - пример для других игроков в том, что касается отношения к работе", - отметил Венгер.

Что касается самого Аршавина, то он относится к подобным слухам с иронией. "В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде", - подчеркнул нападающий "Арсенала".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии