Источник Правда.Ру

Россияне стали фаворитами Гран-при Токио в парном катании

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в парном катании на четвертом этапе Гран-при NHK Trophy в Токио, показав прекрасный результат: 236,49 балла.

Волосожар и Траньков в этом сезоне выступают весьма удачно. Они достигли больших высот, установив два мировых рекорда по сумме баллов за сезон. В японской столице россиянам не хватило до очередного такого достижения всего 0,2 балла. Специалисты и поклонники надеются, что талантливые фигуристы смогут сохранить свой победный запал до Олимпиады в Сочи.

Читайте по теме: Ирина Роднина: Падение победе не помеха

"Мы должны всегда смотреть на соперников — это очень важно для того, чтобы развиваться самим. Вот, например китайцы Чэн Пэн и Хао Чжан практически все создали с нуля, но за счет старания и выверенной стратегии заняли второе место в Токио. Они — молодая олимпийская надежда Китая. У них мы тоже можем поучиться", — рассказали в интервью Волосожар и Траньков.

Китайский дуэт Чэн Пэн и Хао Чжан (182,18 балла) стали в турнире вторыми, на третьем месте — их соотечественники Веньчжинь Суй и Кон Хан (171,32 балла).

Еще одна пара из России — Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов — заняла седьмое место с результатом 145,37 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медали Олимпиады-2014: кольца победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался