Источник Правда.Ру

Лига Европы: "Анжи" и "Рубин" обыграли соперников

Лига Европы:

В четверг в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы махачкалинский "Анжи" обыграл английский "Ливерпуль", а казанский "Рубин" одержал победу над бакинским "Нефтчи".

Встреча "Анжи" и английских гостей проходила на стадионе "Локомотив" в Москве. Единственный гол в матче забил Ласина Траоре в концовке первого тайма (45+2), сообщает Soccer.ru. После этой победы в активе подопечных Гуса Хиддинка 7 очков, у "Ливерпуля" — 6.

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс на послематчевой пресс-конференции выразил разочарование результатом, но похвалил своих подопечных за игру, добавляет BaltInfo. "Мы разочарованы результатом, хотя я считаю, что тактически мы играли хорошо. Мы хорошо контролировали игру в первой половине матча. Игроки разочарованы итогом этой игры, ведь они отдали все силы на поле", — сказал тренер.

Победу вчера праздновал и "Рубин". Встреча в Баку с местным "Нефтчи" закончилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал форвард казанцев Владимир Дядюн, передает НТВ. Благодаря этой победе "Рубин" набрал 10 очков, фактически обеспечив себе выход в плей-офф турнира.

Смотрите ФОТО: Московский "Спартак" проиграл в Лиссабоне "Бенфике"

Вчера также выход в плей-офф Лиги Европы обеспечил себе "Интер", обыгравший белградский "Партизан" со счетом 3:1. У "Нефтчи" — одно очко, как и у "Партизана".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа