Источник РИА Новости

Вера Звонарева стала финалисткой пекинского турнира

Вера Звонарева стала финалисткой пекинского турнираРоссийская теннисистка Вера Звонарева пробилась  в финал турнира в Пекине, призовой фонд которого составляет два миллиона долларов.

В полуфинальном матче наша соотечественница, посеянная под вторым номером, без особых усилий одолела представительницу Китая На Ли (девятый номер) со счетом 6:3, 6:3. Встреча длилась чуть больше часа.

Читайте также: Адвокат рассказал о преимуществе сборной РФ

Добавим, что Звонарева добралась до финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в шестой раз в 2010 году. Ее соперницей в поединке за титул будет либо датчанка Каролин Возняцки, либо израильтянка Шахар Пеер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа