Источник Правда.Ру

Боксер Роман Романчук скончался от сердечного приступа

Известный российский боксер Роман Романчук скончался от сердечного приступа, сообщила тренер клуба "КИТЭК" Светлана Андреева.

Как пишут Вести.ру, ему было 37 лет. К этому времени он успел завоевать Кубок мира по боксу и стать призером чемпионата мира и Европы.

Напомним, Романчук также известен тем, что во время конфликта с жителем Владивостока выстрелил ему в лицо из бесствольного пистолета "Оса", после чего тот скончался. Спортсмена приговорили к одному году двум месяцам лишения свободы, пишет ТАСС.

В декабре 2009 года Романчук был выпущен на свободу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на  сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы