Источник Правда.Ру

Участники молодежных форумов поддержали российских параолимпийцев

Девятого августа по всей стране пройдут акции в поддержку российской паралимпийской сборной. Мероприятия были инициированы участниками федеральных молодежных форумов.

В рамках акций их участники направят личные письма поддержки всем российским спортсменам-паралимпийцам.

Кроме того, они расскажут в интернете о наиболее впечатливших подвигах людей с ограниченными физическими возможностями из разных уголков мира.

В частности, инициативу поддержали более пятисот участников смены молодых ученых и преподавателей в области здравоохранения форума "Территория смыслов на Клязьме".

"Один из участников смены "Молодые ученые и преподаватели в области здравоохранения", выйдя на главную сцену форума, предложил каждому отправить письмо в Паралимпийский комитет России (ПКР) со словами поддержки наших спортсменов, которые прошли невероятно тяжелый путь, но их остановили на финишной прямой", - сообщили в пресс-службе форума.

Молодые активисты предложили отправлять письма со словами поддержки паралимпийцам по адресу: Паралимпийский комитет России, город Москва, Тургеневская площадь, 2/4.

Решение об отстранении сборной России от Паралимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро Международный паралимпийский комитет принял 6 августа - якобы из-за большого количества случаев применения допинга российскими спортсменами.

В ответ Паралимпийский комитет России заявил о намерении оспорить это решение в суде. Время для этого еще есть - Паралимпийские игры стартуют 7 сентября.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО