Источник Правда.Ру

Участники молодежных форумов поддержали российских параолимпийцев

Девятого августа по всей стране пройдут акции в поддержку российской паралимпийской сборной. Мероприятия были инициированы участниками федеральных молодежных форумов.

В рамках акций их участники направят личные письма поддержки всем российским спортсменам-паралимпийцам.

Кроме того, они расскажут в интернете о наиболее впечатливших подвигах людей с ограниченными физическими возможностями из разных уголков мира.

В частности, инициативу поддержали более пятисот участников смены молодых ученых и преподавателей в области здравоохранения форума "Территория смыслов на Клязьме".

"Один из участников смены "Молодые ученые и преподаватели в области здравоохранения", выйдя на главную сцену форума, предложил каждому отправить письмо в Паралимпийский комитет России (ПКР) со словами поддержки наших спортсменов, которые прошли невероятно тяжелый путь, но их остановили на финишной прямой", - сообщили в пресс-службе форума.

Молодые активисты предложили отправлять письма со словами поддержки паралимпийцам по адресу: Паралимпийский комитет России, город Москва, Тургеневская площадь, 2/4.

Решение об отстранении сборной России от Паралимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро Международный паралимпийский комитет принял 6 августа - якобы из-за большого количества случаев применения допинга российскими спортсменами.

В ответ Паралимпийский комитет России заявил о намерении оспорить это решение в суде. Время для этого еще есть - Паралимпийские игры стартуют 7 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался