Источник РИА Новости

Уволен тренер "Кубани"

Уволен тренер
Уволен тренер "Кубани"

Сергей Овчинников, исполнявший обязанности главного тренера футбольного клуба "Кубань", отправлен в отставку. Такое решение приняло руководство ФК после того, как "Кубань" потерпела поражение в домашнем матче от "Сатурна" со счетом 0:2 в 17-м туре чемпионата России.

"Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды", - говорится в заявлении "Кубани", размещенном на официальном сайте клуба.

Сейчас "Кубань" занимает 14-е место с 15 очками в турнирной таблице. Имя нового тренера будет обнародовано в ближайшее время. Напомним, что Овчинников, бывший игрок московского "Локомотива", в декабре 2008 года подписал трехлетний контракт с "Кубанью" в качестве наставника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался